• MG的成功:MG比我想像中成功得多。網站流量很高,一個月過了一半已經用了千五M。這雖然對比其他大網只是一個十分微小的數字,但作為一個單有文字和圖像的網站來說,其實很難才可以在十多天傳千幾M。而百文の作者已經產生了,恭喜恭喜。
  • 打機の悲劇:下午食完飯到某機舖打機。彈結他機彈到第三隻歌聽到有人在叫,原來差佬查牌,結他機也即時關機,我還有一隻歌未彈,無得回水!同時也即時關燈。查牌查足半小時,因為今次有傳媒朋友在場,第一次查完所有人的身份證之後,有線電視的攝影師話太黑,甚麼也拍不到,於是要求警方開燈再查多次身份證再拍過。如是者查了兩次。今次差佬身穿類似O記實錄或刑事偵緝檔案般的裝束,便衣鴨舌帽加黑色反光Police字樣外套。不查不知,原來常去打機的那家機舖激多道友,差佬推開遊戲機後發現很多用過與未用的咳水樽和針筒。查一查牌又拉了一架豬籠車道友和未夠秤的死靚仔。查牌查到過鐘,遲了一點點才回到Office工作。我懷疑我被有線的攝影師影到,大家在電視新聞見到我的話,請不要誤會,雖然我個樣似,但我不是毒梟。我只是去打機而已。