我係黑仔王!
早前買入的iPod mini最後發現有問題,常常無故關機之後無反應,要用Hardware reset才成。Frequency高達一小時兩次,那肯定不是Random event,是壞機。
未買夠七天,今天是星期日,打去那條他媽的AppleStore熱線,又是他媽的留言!
我從來未試過買一件Apple Product會如此的痛心!這件事對我的打擊很巨大,甚至令我質疑十年對蘋果的支持是否白痴。對另一半來說更加是精神困擾。這些東西,就算Apple為我免費修理,也補償不到,完全感到自己是貼錢買難受。
希望管理AppleStore的同事有看過Six sigma這本書。希望他們的服務質素達到Six sigma的水準,每一百萬人只應有3.4人會得到如此差勁的服務。(Microsoft也都已經達到Six Sigma的水準)假如我現在有五次如此差勁的服務水準,發生的機會率(3 x 10-6)5,可以說是一個天文數字。另一個可能,就是他們根本務服就是不知所謂!

Update: (25-4-2005) I have to take this little damn thing to CASE (time square) to check. Waste my time and $.